Большая алкогольная энциклопедия
Важнейшая стадия дегустации, во время которой определяются основные свойства образца: кислотность, сладость, спиртуозность, терпкость, экстрактивность, ретроназально воспринимаемые ароматы, баланс, гармоничность. В оценке вкуса участвуют как вкусовые рецепторы, так и рецепторы боли, давления, температуры. Важнейшую роль в оценке вкуса играет обоняние: именно при его помощи определяются особые вкусовые оттенки; это становится возможным благодаря проникновению летучих молекул из полости рта в обонятельную область в пазухах носа.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Полный запрет рекламы алкоголя в печатных СМИ и на ТВ в России ?

Нужен
Не нужен
Мне всё равно


Результаты
Все опросы