Большая алкогольная энциклопедия
Одно из самых распространенных грибковых заболеваний винограда. Впервые описано Тукером (1847), Беркелей открыл его возбудителя – паразитный грибок, который и назвал Oidium Tuckeri. Первые признаки оидиума появляются обычно на молодых побегах, на месте отхождения их от ствола, – это легкие беловатые пятна, которые мало-помалу сливаются вместе и образуют тусклый беловатый, как бы пыльный налет, жирный на ощупь и издающий запах гнилой рыбы; с течением времени налет делается сероватым.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы