Большая алкогольная энциклопедия
Новый стиль десертного вина, производимого в области Нойзидлер-Зее-Хюгельланд (Австрия). Для винификации виноград завяливают на специальных подстилках из камыша. В целом вино аналогично штровайну.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Легкое и высококислотное вино светло-розового цвета (регион Штирия, Австрия). Производится из сорта Блауэр Вильдбахер, который выращивают на хорошо продуваемых ветром затененных участках и собирают недозрелым. Содержание кислот на 10-15% выше, чем у других австрийских вин.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
См. Апелласьон Долины Луары

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы