Кристаллическая глюкоза для приго

Кто её использует?  
Автор Сообщение
Sparta

Members

Онлайн статус

2 сообщений

#12   2011-11-21 09:39 GMT      
Кристаллическая глюкоза для приготовления напитков...Кто её использует? Поделимся советами...
Sparta

Members

Онлайн статус

2 сообщений

#13   2011-11-21 09:40 GMT      
Декстроза (глюкоза кристаллическая) в США и европейских странах более известна как «кукурузный сахар». «Кукурузный сахар» в качестве заменителя солода применяют в Англии, Бельгии и других странах. Благодаря современным технологиям и глубокой очистке сиропа перед кристаллизацией, получаемый продукт всегда имеет высокую степень очистки и неизменное качество. Производство глюкозы не ограничивается периодом сбора урожая кукурузы, а может продолжаться весь год. Это продукт в виде белого мелкокристаллического порошка, получаемого в результате энзиматического гидролиза картофельного крахмала. Содержит более 99% чистой глюкозы. Характеризуется высокой микробиологической чистотой. . Из 100 кг глюкозы получается 64,79 л ЭС,
angela

Members

Онлайн статус

8 сообщений

#220   2014-04-23 22:28 GMT      
вы знаете, сколько сама дома готовлю напитки, ни разу еще не использовала кристаллическую глюкозу