Тихая сангрия обладает легким и свежим кисловато-сладким вкусом с яркими виноградными и цитрусовыми оттенками и легким виноградно-цитрусовым ароматом, в котором иногда проявляются определенные фруктовые композиции.
 
2011-02-26 | (0) | Прочее
 
Мадера (Madeira) – это самое невероятное из всех существующих вин. Пронзительно кислотное, своеобразное, как прибрежные скалы, породившие его, оно способно перенести воздействие такой температуры, которая разрушила бы любое другое вино. По интенсивности аромата и вкуса, по умеренности цен мадере нет равных.
 
2011-01-29 | (0) | Прочее
 
Кашаса (Cachaca) – визитная карточка Бразилии, ее легенда. Это крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39-40 градусов.
 
2011-01-29 | (0) | Прочее
 
Sangrita (малая кровь) – это острый безалкогольный напиток. Традиционно сангритой запивают текилу, но можно смешать оба напитка в одном стакане. Сочетание текилы и сангриты в Мексике называют «completo».
 
2010-12-14 | (0) | Прочее
 
Кальвадос (calvados) – яблочный бренди, один из самых известных крепких алкогольных напитков, созданных на основе фруктов. Получают кальвадос путем двойной дистилляции сидра, результата брожения яблочного сусла.
 
2010-12-02 | (0) | Прочее
 
Перед началом банкета, во время сбора гостей принято предлагать им аперитив. Аперитивы подаются на небольших подносах, покрытых салфетками.
 
2010-12-02 | (0) | Прочее
 
Аперитив - алкогольный напиток, ароматизированный травами и пряностями, зачастую горьковатый. Традиционно подавался к столу как средство, возбуждающее аппетит.
 
2010-12-02 | (0) | Прочее
 
Самое популярное
Нет записей
Кухня
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы