Прессовое Сусло
            		Сусло, извлекаемое из винограда при помощи пресса и других давильных средств. Прессовое сусло бывает первого, второго и третьего давления.
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
            		
            	  
  
              	Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
              	     Сусло, извлекаемое из винограда при помощи пресса и других давильных средств. Прессовое сусло бывает первого, второго и третьего давления. Сусло первого давления иногда используют для производства вин высокого качества в смеси с суслом-самотеком. Особенно это характерно при производстве десертных и крепленых вин, так как прессовое сусло содержит большое количество сахаров, дубильных и ароматических веществ, необходимых для вин этих типов. Сусло второго и третьего отжима используется только для производства ординарных вин.
                
                
              	
              	
              	
              	 
		Пока комментариев нет
	
             

 (0)
 2015-09-09 16:09