Дольче (Dolce)
            		Сладкое – термин, используемый в Италии для обозначения стиля вина, содержащего от 5 до 10% сахара.
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
            		
            	  
  
              	Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
              	     Сладкое – термин, используемый в Италии для обозначения стиля вина, содержащего от 5 до 10% сахара.
                
                
              	Похожие страницы :
- Фильтрато Дольче (Filtrato Dolce)
- Гарибальди Дольче (Garibaldi Dolce)
- Bosca Anniversary Dolce
- Martini Gold by Dolce&Gabbanа
- Санджовезе (Sangiovese, Sangiovese Dolce, Sangiovese Gentile, Sangiovese Toscano, Sangiovese Di Lamole, Sangiovese Grosso, Morellino, Calabrese, Nerrino, Sanvicetro, Prugnolo, Prugnolo Gentile, Brunello)
		Пока комментариев нет
	
             

 (0)
 (0)
 2015-09-09 16:09
 2015-09-09 16:09 





