Дрожжевой Тон
            		Проявляется в результате длительной выдержки вин на дрожжевом осадке при достаточно высокой температуре (с целью обогащения их продуктам
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
            		
            	  
  
              	Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
              	     Проявляется в результате длительной выдержки вин на дрожжевом осадке при достаточно высокой температуре (с целью обогащения их продуктами автолиза дрожжевых клеток). При выдержке на дрожжах при низкой температуре (до 10°С) виноматериал обогащается в основном ферментными системами дрожжей, т.к. в таких условиях автолиз дрожжей протекает медленно. При 20-25°С вино насыщается продуктами гидролиза клеточных оболочек и может приобрести дрожжевой тон.
                
                
              	Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
		Пока комментариев нет
	
             

 (0)
 (0)
 2015-09-09 16:09
 2015-09-09 16:09 





