Переливка
            		Технологическая операция, производимая во время производства и выдержки вина. Переливкой называется отделение прозрачной части вина от о
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
            		
            	  
  
              	Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
              	     Технологическая операция, производимая во время производства и выдержки вина. Переливкой называется отделение прозрачной части вина от осадка: дрожжей (первая переливка), клеевых осадков и пр. Окислительные процессы, происходящие в результате соприкосновения вина с кислородом во время переливок, ускоряют созревание молодых вин, улучшают их вкус, повышают прозрачность, развивают букет, аромат вина.
                
                
              	Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
 
	Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено	  
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
		Пока комментариев нет
	
             

 (0)
 2015-09-09 16:09