Петитз-О (Petites Eaux)
            		«Спиртованные воды». Деминерализованная/ дистиллированная вода, смешанная со старыми выдержанными коньячными спиртами, используем
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
            		
            	  
  
              	Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
              	     «Спиртованные воды». Деминерализованная/ дистиллированная вода, смешанная со старыми выдержанными коньячными спиртами, используемая для понижения крепости готового коньяка. Петитз-о имеет крепость 15-20% и не менее месяца выдерживается в дубовых бочках. Только после этого начинается постепенное добавление петитз-о к коньячным спиртам или коньяку. Весь процесс понижения крепости коньяка растягивается на многие месяцы, а порой и годы. Связано это с тем, что однократное добавление большого количества воды ухудшает ароматические и вкусовые характеристики спирта.
                
                
              	Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
 
	Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено	  
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
		Пока комментариев нет
	
             

 (0)
 2015-09-09 16:09