Плотность Вина
            		
	Дегустационный термин. Визуальная характеристика вина или другого спиртного напитка. Плотность определяется по тому, как напиток перем
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
            		
            	  
  
              	Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Дегустационный термин. Визуальная характеристика вина или другого спиртного напитка. Плотность определяется по тому, как напиток перемещается в бокале, и по характеру потеков на стенках бокала, которые называют «слезками», или «ножками». Плотность вина зависит от содержания в нем спирта, остаточного сахара, глицерина. Вино может быть охарактеризовано как подвижное, когда оно быстро стекает по стенкам бокала и легко в нем перемещается. Густое, маслянистое вино медленно перемещается в бокале, оставляя на стенках частые и медленно стекающие «слезки». Если вино становится тягучим, напоминает по консистенции слизь, яичный белок, выливается из бокала сплошной струей, то это свидетельствует о его болезни.
Похожие страницы :
- Изготовление вина в домашних условиях: плодово-ягодные вина
 - Изготовление домашнего вина: виноградные вина
 - Баланс Вина
 - Вина Франции
 - Игристые Вина
 - Доливка Вина
 - Немецкие вина
 - Болезни Вина
 - Характер Вина
 
	Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено	  
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
		Пока комментариев нет
	
             

 (0)
 2015-09-09 16:09