Ламбруско Ди Сорбара (Lambrusco Di Sorbara)
            		Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Расположена в провинции Модена. Разрешены две разновидн
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
            		
            	  
  
              	Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
              	     Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Расположена в провинции Модена. Разрешены две разновидности сорта Ламбруско – Сорбара (не менее 60%) и Саламино (не более 40%). Производятся два основных типа вин: россо (с тонкой фиолетовой пеной, с ароматом вишни и фиалки, сухим свежим вкусом) и розато – розового цвета различной интенсивности, имеющее сходные с россо органолептические характеристики. Минимальная крепость обоих 10,5% об.
                
                
              	Похожие страницы :
- Ламбруско (Lambrusco)
- Ламбруско Монтовано (Lambrusco Montovano)
- Ламбруско Реджано (Lambrusco Reggiano)
- Ламбруско Граспаросса Ди Кастельветро (Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro)
- Ламбруско Саламино Ди Санта-Кроче (Lambrusco Salamino Di Santa Croce)
		Пока комментариев нет
	
             

 (0)
 (0)
 2015-09-09 16:09
 2015-09-09 16:09 





