Премье Шоф (PremiÉRe Chauffe)
            		Первый этап перегонки вина в спирт при производстве коньяка. Сырьем для премье шоф является вино, в результате получают спирт-сырец – бр
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
            		
            	  
  
              	Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
              	     Первый этап перегонки вина в спирт при производстве коньяка. Сырьем для премье шоф является вино, в результате получают спирт-сырец – бруйи. Первая перегонка может быть как простой, так и фракционной, в любом случае она осуществляется прерывным методом. Продолжительность – около 10-12 часов.
                
                
              	Похожие страницы :
- Поздний Дегоржаж/Ресеман Дегорже, Rd (RÉSemment DÉGorgÉ)/Недавно Дегоржированное, Dt (DÉGorgement Tardif)
 - Бон Шоф (La Bonne Chauffe)
 - Премье Крю Де Коньяк (Premier Cru De Cognac)
 - Негрет (NÉGrette, NÉGret, NÉGret De Gaillac, Morillon, Morelet, Petit Noir Des Charantes, Pino St-George)
 - Семийон (SÉMillon, SÉMillon Blanc, SÉMillon Muscat, SÉMillon Roux, Chevrier, Malaga, Colombier, Blanc Doux)
 - Педро Хименес (Pedro XimÉNez, Pedro JimÉNez, Pedro Ximen, XimÉNez, XimÉNes, Pedro, Jeres)
 - Сезар (Cesar, CÉEar, CÉLar, Romain, RonÇAin, Picargneau)
 - Руке (RuchÉ, RochÉ, Ruchet)
 - Дегоржаж (DÉGorgage, DÉGorgement)
 
		Пока комментариев нет
	
             

 (0)
 2015-09-09 16:09