Штровайн (Strohwein)
            		«Соломенное вино» – белое десертное вино (Австрия). Производится из винограда, завяленного на соломенных подстилках в течение нес
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
            		
            	  
  
              	Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
              	     «Соломенное вино» – белое десертное вино (Австрия). Производится из винограда, завяленного на соломенных подстилках в течение нескольких (не менее трех) месяцев. В результате ягоды теряют воду и концентрируют сахар, что позволяет получить крепкое натурально сладкое вино. Содержание сахара в соке должно составлять не менее 25° KMW.
                
                
              	
              	
              	
              	 
		Пока комментариев нет
	
             

 (0)
 (0)
 2015-09-09 16:09
 2015-09-09 16:09 





