Большая алкогольная энциклопедия
Многокомпонентные смеси летучих органических соединений, в основном терпенов и их производных (спиртов, альдегидов, кетонов, эфиров и др.). Вырабатываются растениями и содержатся в листьях, стеблях, цветах, плодах, корнях, семенах, древесине и др.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Сложные соединения, образующиеся при взаимодействии спиртов и карбоновых кислот. Участвуют в формировании аромата и вкуса вин и коньяков. Основной их объем образуется в процессе спиртового брожения – главным образом этиловые эфиры различных кислот.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы