Шильхер (Schilcher)
            		Легкое и высококислотное вино светло-розового цвета (регион Штирия, Австрия). Производится из сорта Блауэр Вильдбахер, который выращивают 
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
            		
            	  
  
              	Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
              	     Легкое и высококислотное вино светло-розового цвета (регион Штирия, Австрия). Производится из сорта Блауэр Вильдбахер, который выращивают на хорошо продуваемых ветром затененных участках и собирают недозрелым. Содержание кислот на 10-15% выше, чем у других австрийских вин. Шильхеры пьют молодыми, подают хорошо охлажденными, особенно они приятны в жару.
                
                
              	
              	
              	
              	 
		Пока комментариев нет
	
             

 (0)
 (0)
 2015-09-09 16:09
 2015-09-09 16:09 





