Большая алкогольная энциклопедия
Дегустационный термин. Вино с преобладающей, но не чрезмерной кислотностью, которая придает ему свежесть и легкость.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Совокупность ароматов, вызывающих ассоциации с животными (мясо или жир крупной дичи, мускус, кожа).

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Издатель, основатель компании «Издательство Жигульского». Окончил Московский государственный лингвистический университет (1992). Репортер газеты «The Moscow Times» (1993-1996), главный редактор журнала «Витрина» (1996-1999), главный редактор Издательской группы «Витрина.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Дегустационный термин. Вино с недостаточным содержанием экстрактивных веществ.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Дегустационный термин. Данное понятие обозначает богатство вина, прежде всего его консистенцию. Такое вино стоит между мясистым и густым.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы