Дегустационный термин. Вино с преобладающей, но не чрезмерной кислотностью, которая придает ему свежесть и легкость.
Большая алкогольная энциклопедия
Совокупность ароматов, вызывающих ассоциации с животными (мясо или жир крупной дичи, мускус, кожа).
Издатель, основатель компании «Издательство Жигульского». Окончил Московский государственный лингвистический университет (1992). Репортер газеты «The Moscow Times» (1993-1996), главный редактор журнала «Витрина» (1996-1999), главный редактор Издательской группы «Витрина.
Дегустационный термин. Вино с недостаточным содержанием экстрактивных веществ.
Дегустационный термин. Данное понятие обозначает богатство вина, прежде всего его консистенцию. Такое вино стоит между мясистым и густым.
Новости
- Байкерский бар, ставший звездой ТВ-шоу, сгорел дотла
2015-09-09 16:09
(0)
- В Калужской области в детском магазине торговали водкой
2015-09-09 16:02
(0)
- В Ставропольском крае алкогольной продукции выпускают вдвое меньше
2015-09-04 21:14
(0)
- Подростки, отравившиеся алкоголем в Москве, пили его из таза
2015-09-04 21:05
(0)
- У правительства просят 2,3 млрд рублей на борьбу с пьянством
2015-09-04 20:56
(0)
Обзоры
- Суд отказал хирургу, употребляющему алкоголь на работе, в восстановлении
2015-09-09 15:28
(0)
- Российских водителей начнут проверять на алкоголь и наркотики по новой системе
2015-09-02 11:20
(0)
- Минпромторг поддержал идею интернет-продажи алкоголя
2015-08-28 15:47
(0)
- Ученые придумали ещё одно лекарство от алкоголизма
2015-08-24 20:40
(0)
- Учет продажи алкоголя будет вестись в Единой автоматизированной системе
2015-08-20 16:45
(0)
Креатив
- Атмосфера Лондона
2013-04-12 19:55
(0)
- Искусство с размахом
2013-04-10 21:13
(0)
- Тактильная упаковка для пива
2012-12-05 10:55
(0)
- Виноделы будут использовать необычные упаковки для вина, чтобы привлечь покупателей
2012-11-22 11:23
(0)
- Ни капли мимо
2012-11-20 09:55
(0)
Опрос